7.6.08

TARTA 3CHOCOLATES


Ingredientes:
- 150gr chocolate negro
- 150gr chocolate con leche
- 150gr chocolate blanco
- 3 cucharadas (tamaño sopa) de azúcar
- 750ml de nata
- 750ml de leche
- 6 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas maria
- 2 cucharadas (tamaño sopa) de mantequilla
Preparación:
La base:
Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla en el microondas y se mezcla todo. En el molde se esparce todo y se aprieta muy bien hasta que este todo compacto con la cuchara. Se pone en la nevera para que endurezca un poco.
1º Capa:
En un cazo se mezcla 250ml de nata, el chocolate negro, dos cucharadas de azúcar y 250ml de leche (de estos se aparta en un vasito para mezclar dos sobres de cuajada) y la cuajada desecha.
Con una cuchara de madera y sin dejar de remover llevar a ebullición, cuando se consiga apartar unos minutos del fuego y volver a llevar a ebullición, así hasta tres veces y sin dejar de remover. Se vuelca sobre la base de galleta.
2º Capa:
Lo mismo que el anterior pero con el chocolate con leche y una sola cucharada de azúcar. Cuando la primera capa se haya enfriado hacer unas rallas con un tenedor para que la segunda capa no resbale.
3º Capa:
Lo mismo que el anterior pero con el chocolate blanco y nada de azúcar. Cuando la segunda capa haya enfriado hacer unas rallas con un tenedor para que la tercera capa no resbale.