
.jpg)
.jpg)
- 500gr harina
- 1 sobre levadura panadería
- 100gr mantequilla en pomada
- 150gr azúcar
- 3 huevos
- 150ml leche
- una pizca de sal
- Nocilla
Preparación:
Primero se mezcla en un bol grande la mantequilla, la harina, la sal y el azúcar. Seguido añadimos dos huevos batidos, la leche templada y la levadura (desecha en un pelin de agua caliente). Lo mezclamos todo bien hasta que la masa deje de pegarse en las manos (seguramente se tendrá que añadir un poco mas harina) y dejar reposar dos horas cubierto con un trapo.
Pasadas las dos horas se divide la masa en pequeñas bolitas, en una superficie enharinada se aplastan, con una cuchara pequeña se pone la Nocilla en el centro (poner bastante porque después al subir la masa parecerá que no hay casi Nocilla) y se trabajan para darle la forma de bollo.
Las ponemos sobre la bandeja y al horno precalentado a 180º de 25 a 30min.