skip to main
|
skip to sidebar
.............KuKiNaNdO
21.5.08
PINCHO DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
- Pan
- Bechamel
- Champiñones
- Queso Gratinar
Preparación:
Se cortan los champiñones bien pequeños y se fríen. Se dejan templar un poco y se mezclan con la bechamel.
La mezcla se pone encima de una rebanada de pan y se gratina al horno.
Entrada més recent
Entrada més antiga
Inici
Nuria Farell
Lleida
Visualitza el meu perfil complet
RECETAS
ARROCES
(3)
BOCADILLOS
(1)
CARACOLES
(2)
CARNES
(7)
DECORACION
(1)
ENSALADAS
(4)
ENTRANTES
(15)
FONDANT
(2)
HELADOS
(2)
LEGUMBRES
(1)
PASO A PASO
(1)
PASTA
(4)
PESCADOS
(4)
PIZZA
(1)
POSTRES
(32)
SALSAS
(2)
SOPAS
(3)