17.8.08

MACARRONES CON COSTRA

**********************************************************Ingredientes.-
Macarrones
Carne picada
Cebolla
Salsa de tomate
Queso rallado
40gr Harina
500ml Leche
50gr Mantequilla
Nuez moscada
Sal
Preparación.-
Poner a hervir los macarrones con agua, sal y mantequilla.
Rehogar la carne picada en aceite y apartar. Picar la cebolla y rehogar. Cuando este dorada añadir el tomate y cocinar un poco. Juntar con la carne, un poco de sal y los macarrones ya hervidos.
Mientras precalentamos el horno al maximo hacemos la bechamel.
En un caso se funde la mantequilla evitando que se queme, cuando este liquida añadimos la harina y removemos hasta que se quede una masa fina. Una vez empiece a tostar añadiremos la leche poco a poco para y sin dejar de remover para que no se hagan grumos. Ponemos la sal y la nuez moscada a nuestro gusto y dejamos a fuego lento sin dejar de remover de unos 7 a 10min hasta conseguir el espesor deseado.
"Las cantidades para la bechamel se pueden doblar para hacer mas cantidad".