11.10.11

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO


Ingredientes.-
(para el relleno)
- Cebolla
- Bacalao desalado
- Harina
- Leche
- Sal
- Perejil
(para la salsa)
- Ajo
- Cebolla
- Pimientos Piquillo
- Harina
- Tomate frito
- Vino
- Agua
- Pastilla Starlux
- Azúcar
Preparación.-
Para realizar el relleno, primero se pica la cebolla muy pequeña y se sofríe con un poco de sal. Cuando ya este dorada se le añade el bacalao desalado y desmigado para que rehogue un poco. Añadir dos cucharadas soperas de harina y cocinarla un poco, después ir echando leche hasta conseguir una bechamel espesa. Se le espolvorea un poco de perejil picado y se deja templar.
Para realizar la salsa, se pica un ajo, la cebolla y algún pimiento que nos sobre y se sofríe todo junto seguido de un chorro de tomate frito. Añadir un poco de harina para que la salsa espese y cocinarla un rato. Se le añade un poco de vino blanco y un vaso pequeño de agua con una pastilla de Starlux. Dejar hervir unos 15 o 20 min. Se regula la acidez con un poquito de azúcar y se pasa todo por la batidora.
Rellenar los pimientos con la masa templada y añadir la salsa por encima, dejar en la cazuela unos minutos.